جدول مباريات دوري محمد بن سلمان

يعد جدول مباريات دوري محمد بن سلمان من عمليات البحث المهمة التي تصدرت انتباه جميع الناس في المملكة العربية السعودية ، مع الاستعداد الكامل لعودة مباريات الدوري السعودي مرة أخرى بعد انتهاء فترة التوقف الدولي الأخيرة. حيث خاض المنتخب السعودي الأخضر مواجهات مهمة كجزء من رحلته للتأهل لكأس العالم 2022. قطر ، ومن خلال السطور التالية سنتحدث عن جدول مباريات الدوري الذي سيبدأ في الأيام المقبلة.

الدوري السعودي الممتاز الموسم الجديد 2021

انطلق الدوري السعودي الممتاز الموسم الجديد يوم الأربعاء 11 أغسطس 2021 م ، الموافق 3 محرم 1443 هـ ، في نسخة قوية ومرتقبة من كل عشاق كرة القدم في المملكة العربية السعودية والوطن العربي ، ككل. تسعى الفرق المشاركة في الدوري السعودي إلى تحقيق مراكز متقدمة في البطولة من أجل الصعود إلى دوري أبطال آسيا في الموسم الجديد ، حيث يعتبر الدوري السعودي أكبر وأكبر وأكبر بطولة في المملكة العربية السعودية ، وهو ثاني أغلى منافسة في القارة الآسيوية بأكملها بقيمة سوقية تزيد عن 473.70 مليون يورو ، وتسعى جميع الفرق المشاركة في الدوري إلى تعزيز صفوفها من خلال التعاقد مع نجوم كرة قدم من مختلف دول العالم.

كيفية الاشتراك بالدوري السعودي

جدول مباريات دوري محمد بن سلمان

أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم ، جدول مباريات الدوري السعودي الممتاز في الموسم الكروي الجديد 2021 ، التي شهدت مواجهات نارية جمعت جميع المنتخبات المشاركة في البطولة الأقوى على المستوى العربي والقاري. مواعيد مباريات الدوري السعودي في الفترة الحالية كالتالي:

موعد المباراة النتيجة استاد الطائي – الفتح السبت 20 نوفمبر 2021 ، الساعة 15:20 السعودية ، 14:20 مصر – ملعب الأمير عبدالعزيز بن مساعد ضمك – الفيحاء.

السبت 20 نوفمبر 2021 ، 15:30 السعودية ، 14:30 مصر – مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية الفيصلي – الشباب السبت 20 نوفمبر 2021 ، 17:45 السعودية ، 16:45 مصر – مدينة المجمعة الرياضية النصر – الرائد السبت 20 نوفمبر 2021 ، 19:40 السعودية ، 18:40 مصر – مرسول بارك

الحزم – الاتفاق

الأحد 21 نوفمبر 2021 ، 15:15 السعودية ، 14:15 مصر – ملعب نادي الحزم أبها – الأهلي الأحد 21 نوفمبر 2021 ، 15:30 السعودية ، 14:30 مصر – مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية الباطن التعاون الأحد 21 نوفمبر 2021 ، 17:40 السعودية ، 16:40 مصر – نادي الباطن استاد الهلال – الاتحاد مؤجل – استاد الملك فهد الدولي الفاتح – دمك الخميس – 25 نوفمبر 2021 – 17:30 السعودية بتوقيت الشباب – الرائد الخميس – 25 نوفمبر 2021 – 19:40 بمصادرة المملكة العربية السعودية أبها – الهلال الجمعة – 26 نوفمبر 2021 – 15:30 بتوقيت السعودية التعاون – الفيحاء الجمعة – 26 نوفمبر 2021 – 17:50 بتوقيت السعودية الأهلي – النصر الجمعة – 26 نوفمبر 2021 – 19:40 بتوقيت السعودية الباطن الحزم السبت – 27 نوفمبر 2021 – 15:00 بتوقيت السعودية الاتفاق – الفيصلي السبت – 27 نوفمبر 2021 – 17:25 بتوقيت السعودية الاتحاد – الطائي السبت – 27 نوفمبر 2021 – 19:40 بتوقيت السعودية

نظام الهبوط في الدوري السعودي 2021

ترتيب دوري محمد بن سلمان

شهد الدوري السعودي ، في الموسم الكروي الحالي ، منافسة شرسة من جميع الفرق المشاركة في الموسم الكروي الحالي ، من أجل تحقيق النجاح في الموسم الكروي الحالي ، حيث تصدر الاتحاد السعودي لكرة القدم جدول الدوري السعودي برصيد 23 نقطة ، و كان الترتيب على النحو التالي:

لعب الفريق الدائم وفاز بفارق النقاط المفقودة 1 الاتحاد 11 9 2 2 22 8 +14 23 2 الشباب 11 6 3 2 20 11 +0 21 3 داماك 11 6 3 2 14 10 +4 21 4 الهلال 9 5 4 0 15 9 +6 19 5 الفيحاء 10 5 2 3 12 9 +3 17 6 ​​الرائد 11 5 2 4 18 15 +3 17 7 الأهلي 11 3 6 2 14 12 +2 15 8 الفيصلي 10 3 5 2 12 12 0 14 9 النصر 9 4 1 4 14 11 +3 13 10 الفتح 10 3 3 4 10 10 0 12 11 Hazm 11 2 4 5 9 13-4 10 12 تعاون 11 2 4 5 18 23-5 10 13 الاتفاقية 11 2 4 5 14 22-8 10 13 أبها 11 3 1 7 11 22-11 10 14 الباطن 11 2 3 6 7 13-6 9 16 الطائي 10 2 1 7 8 18-10 7

أبطال الدوري السعودي في العشر سنوات الماضية

جدول هدافي دوري محمد بن سلمان

يتنافس جميع لاعبي الدوري السعودي بقوة في الموسم الكروي الحالي ، على لقب هداف الدوري السعودي من أجل وضع بصمة رسمية في أقوى دوري في المنطقة. هداف الدوري في الموسم الكروي الحالي ليندر توامبا برصيد 9 أهداف ، والترتيب كالتالي:

اسم اللاعب أهداف الفريق ليندر توامبا التعاون 9 أوديون إيغالو الشباب 9 روماريو ريكاردو دا سيلفا الاتحاد 7 إميليو زيلايا داماك 7 رامون لوبيز الفيحاء 6 كريم البركاوي الرائد 6 جوليو تافاريس الفيصلي 5 بافيتيمبي جوميز الهلال 5 أندرسون تاليسكا النصر 5 إيغور كورونادو الاتحاد 4 هتان سلطان بهبري الشباب 4 ميتشل ت.فريدي أبها 4

مباريات الجولة الأخيرة من الدوري السعودي

وأخيراً نوصيكم بختام المقال الخاص بمباريات دوري محمد بن سلمان ، والذي استعرضنا فيه كافة المعلومات الخاصة بمباريات الدوري السعودي المرتقبة.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

إغلاق